《过去的女孩》第一眼造型:兰玉、阮凯蒂脸上和脖子上的伤痕

发布日期:2022-08-13 11:49    点击次数:206


7月25日下午,出席新闻发布会的两位演员兰玉和阮凯蒂脸上和脖子上的划痕,模仿了电影《过去的女孩》最初的样子。

Kaity Nguyen (左)和Ninh Duong Lan Ngoc穿着黑衣,脸上、脖子和手上有瘀伤和血迹。 从发型到受伤,都很像一眼的样子(电影总结了电影的气氛和人物关系)。

在红毯上,兰玉勒紧了Kaity Nguyen,但在初见和电影剧本中,Kaity成为了她的威胁。 乍一看,她的角色被Kaity Nguyen束缚着。

在《来自过去的女孩》中,兰玉回到了女性的角色。 虽然在电影中很有名,但是使用了角色的真名——黄泉。 和“飞行员”杰克准备婚礼时,黄奎恩遇到了15年没交往的好朋友奎恩( Kaity Nguyen )。 Quynh Yen回来了,带来了与Hoang Quyen的不和和很多隐藏的秘密。

两位越南女演员都有杀死兰玉的武器。 这部电影没有在电影院上映,是单独拍摄的,但经过精心制作。

凯蒂说,这两个演员早上5点来到电影院,一整天都在紧张地拍摄。 因为她们不得不在假血中挣扎、战斗。 令兰玉惊讶的是,她们起得很早,化了漂亮的妆,却满是血和伤口。

兰玉说,两位导演鲍仁-南芝都隐藏了第一个剧本。 在电影院,导演讲述了她的演技。 拖着腰果油做的假血后,女演员不得不在电影院洗澡,几天后,假血的橙色褪色了。 兰玉第一次和Kaity Nguyen合作,感受到了拍摄大隈戏的能量。

Kaity Nguyen很高兴实现了和兰玉共演电影的愿望。 邪恶的女人Quynh Yen对她来说是个很难的角色,电影结束后暂时回到美国进行心理平衡。

女演员Oc Thanh Van通过配角加入了“过去的女孩”。 “很遗憾我也还年轻,不能参加,不能像女主角那样竞争,但是我很高兴能为电影的完成做出贡献,和越南电影的美女在一起。”她分享道.

Lanh Thanh之所以扮演“过去的男孩”,与Lan Ngoc的角色有很大关系。 他很高兴有机会参加集体星计划,向人民艺术家黎庆和功勋艺术家许洲学习。

回到杰克的角色,乐轩天表示,他将与青玉在电影中举行婚礼,婚礼前会经历很多裂痕。

超模Thoai Tien作为协会的成员之一回归了。 是和女性亲密的一群朋友。 问黄泉。 她对在酒吧女孩和六个腹肌男孩出轨的场景感兴趣。

0

Thuy Anh还记得和协会和Le Xuan Tien一起拍摄的有趣的日子。

1

女演员兰蒂(电影) Em and Trinh的Bich Diem )出席了记者招待会。

2

朱熹年轻时曾在《老姑娘多招V》中扮演人民艺术家洪文。

3

两位导演包仁(左) -南锡。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


Powered by 开心深爱激情 @2013-2022 RSS地图 HTML地图