《密室大逃脱》抄袭《纸嫁衣》,官方给出态度,口碑雪上加霜

发布日期:2022-08-14 11:54    点击次数:86


《密室大逃脱》抄袭《纸嫁衣》,官方给出的态度,口碑更差。方说,维权真的很难,很多抄袭都很狡猾,不会有明显的漏洞。这种抄袭就更让人气愤了。

近年来综艺节目屡屡陷入抄袭。由于许多节目中的设计相似,因此通常很难定义。最近又有一档热门综艺陷入抄袭,但是路人包括粉丝三观都非常对,我隔空喊道:赶紧道歉,别耽误我们看下一期了。

《密室大逃脱》是近几年兴起的热门综艺节目。密室逃脱本身就是当今很多年轻人喜欢的社交活动,所以节目播出后就火爆了。节目中邀请了很多当红艺人,一起互动也很有趣。

这个节目可以说是在这段时间里处于连续状态。杨幂可以说是这档节目的老手了,为节目贡献了很多名场面,但杨幂前段时间录制节目时意外受伤。粉丝们很心疼,好在杨幂的伤不是很严重,现在已经痊愈了。

现在节目又陷入抄袭风波了。有网友发现《密室大逃脱》节目涉嫌抄袭游戏《纸嫁衣》,而且很多情节和背景音乐相似。

事件发酵后,游戏方立即给出了态度。游戏公司没有授权任何节目,所以该节目被认定为抄袭。

节目播出后收获了很多粉丝。每个人都非常喜欢节目的设计,包括节目中艺术家之间的互动。

但是抄袭丑闻之后,节目的口碑势必会受到严重的影响。

让大家吃惊的是网友和粉丝的态度。其实游戏的粉丝并没有这个节目的粉丝和参加节目的艺人那么多,但是在节目陷入抄袭风波之后,大家的反应还是很积极的。

虽然热度很高游戏会少,大家呼吁节目组赶紧道歉,希望能给游戏方一个交代,或许达成合作,或者赔偿,如果不能及时处理,难免会影响以后的播出。

事实上,这件事已经让整个芒果台的名声雪上加霜。芒果台的其他节目此前也曾被曝光抄袭,因此也有不少网友吐槽该平台。

其实这几年抄袭很严重。抄袭问题在各个方面都存在,包括音乐、影视剧、舞台、综艺等等,抄袭已经渗透到很多方面。

对于抄袭问题,我们应该有坚定的态度,坚决抵制不管我们的立场是什么。

如果大家都态度冷漠,抄袭最终会成为常态,维权会更加困难。

《密室大逃脱》是好戏。节目带给你不一样的体验。您还可以在观看节目的同时享受游戏的快感。

但是这次抄袭确实是个严重的问题。程序方应积极响应,给出明确的解决方案。希望不会影响后续节目的播出。还有很多观众和朋友在等待。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


Powered by 开心深爱激情 @2013-2022 RSS地图 HTML地图