浪姐五公王心凌舞台秒变演唱会,还有郑秀妍的回眸落泪

发布日期:2022-08-14 11:44    点击次数:175


乘风破浪五公,王心凌的solo唱了三首具有回忆的歌曲,《大眠》《那年夏天宁静的海》和《当你》,三首连唱,全场大合唱秒变演唱会。

这三首歌是以倒叙的形式进行演唱,《大眠》当时更是火到很多人进行翻唱,最后的《当你》也是引发大合唱,很多人都激动到流泪。

twins也一直在说着流眼泪是因为被感动到,包括吴谨言和张天爱,没人可以拒绝这种回忆杀,很多人在台下用手比心更是大喊着王心凌的名字,不停挥舞着双手,一直到最后一首歌舞台缓缓落下,王心凌走向观众的那一瞬间,也是这场表演的高潮吧。

说实话虽然我也是90后,但当时并没有很喜欢她,也不讨厌,可她真的火到不行,《第一次爱的人》《睫毛弯弯》等等都听过不少,可能更多的是电视剧,毕竟当时台湾偶像剧盛行,让人没办法不看到她。

尽管不是粉,可在听到这样的大合唱也有点想哭,因为这是青春,王心凌再次火起来,所有人都跟她一起合唱她的歌,喜欢她的人也都还在,是一件非常美好的事情。

不管之前她的眼光有多差,她处过什么样的低谷,现在的她依然光芒万丈,可能正是这些经历,才让她又重新换上了不一样的面孔,淡然接受,只为了更好的自己。

还有郑秀妍,三场表演,都让人印象深刻,可能最让人感动的是她那封信吧,她一边念一边差点哭出来,她一直不停的感谢粉丝对她的支持,和她一起走过高高低低的时光,也一直在鼓励她。

本来拉票的时间已经到了,她也意识到,说自己还有一页,可是没时间了,但最后谢娜依然让她念完,并说出来最感动自己的话,最后含泪回头更是被网友们原地“封神”,她太美了,像一个小公主。

《有吗炒面》燃爆现场,《龙吟》的中国风,《永远都会在》现场live的魅力。

当然阿娇,唐诗逸,吴谨言的《给所有知道我名字的人》,一开始的几句感觉还是有点普通舞台的感觉,可阿娇开口,加上唐诗逸吴谨言的舞蹈,那种感觉瞬间就来了,当这首歌进入高潮,舞台上开始下沙,三个姐姐依然特别投入地表演,简直就像是艺术片,不少观众都被深深吸引并感动了。

这一期的舞台绝对是可以称之为本季最好看的舞台,一直以来这一季都是备受争议的,选曲不好听,舞台效果一般,还有姐姐们穿的丑衣服,奇怪的妆容,但这期迎来了很大的不同。

有很多的劲爆时刻,更有无数的感动,姐姐们奋斗的这两个月,其实无论最后成团的名额有哪些,她们都已经赢了。

#乘风破浪的姐姐#

#乘风破的姐姐成团名单#

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


Powered by 开心深爱激情 @2013-2022 RSS地图 HTML地图