潘阳、巩天阔,请不要再说你们是喜二代了!

发布日期:2022-08-15 11:58    点击次数:67


这二位在去年参加了《欢乐喜剧人6》的海选赛《寻找喜剧人》,最终成功晋级,可以参加《欢乐喜剧人6》,对于他们,我们是有期待的,哪怕是有父辈一半的能力,在这个舞台上也可以“笑傲江湖”!

但结果呢,潘阳和巩天阔的这段《蒙娜丽莎你别闹》中,我们除了看到老梗和尬演之外,其他一无所获,评委老师美其言曰“不接地气”,其实呢,完全就是飘在天上的那种,整个表演过程中,都是浮夸的动作和撕心裂肺的喊叫,但凡是笑点略高一些的观众,都不会发出笑声,当然了,最后还是观众非常讨厌的“煽情”套路!

最为可笑的是,潘阳和巩天阔一直都在说不会以父辈的成绩来标榜自己,但结果呢,从头到尾一直在提,演之前晒合影,演的过程中,模仿父辈,演完之后还要讨论一番,这是生怕别人不知道你们是喜二代吗?

不可否认,喜二代的身份是把双刃剑,有动力也有压力,但既然想要靠自己本事上位,就应该放低姿态,而不是把父辈挂在口边,至少到现在,我们还没有看到潘阳和巩天阔成功的点,希望他们好好加油吧!

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


Powered by 开心深爱激情 @2013-2022 RSS地图 HTML地图