TVB陈山聪确诊新冠,录《掌门人》未戴口罩,曾志伟等有密接风险

发布日期:2022-08-15 11:55    点击次数:196


最近,香港TVB艺人陈山聪被确诊感染新冠肺炎病毒,电视城再次陷入恐慌。更重要的是,在陈山聪这次被确诊之前,它恰巧被记录为《掌门人》。熟悉这个节目的观众应该都知道,节目中嘉宾之间有很多游戏互动,都是亲密甚至肢体接触。在录制过程中,陈山聪没有戴面具。

没戴口罩的不仅仅是陈山聪

据港媒报道,录制节目时,不仅陈山聪没有戴口罩,在场所有艺人都没有戴口罩。当然这是为了节目效果,但是一旦发现案件,麻烦就大了。

参与此次录制的艺术家有、阮、滕黎明等。从理论上讲,这些参与录音的艺人都存在“紧密联系”的风险。

好在到目前为止,一起录制的艺人的自测结果都是阴性,但是众所周知,进化出来的病毒潜伏期有点长,风险还是存在的。

陈山聪是在回家之前确诊,幸亏还没有和2岁的儿子接触

据陈山聪说,他在当天上午和中午进行了自我检查,结果是阴性。结果记录后《掌门人》,感觉喉咙不适,自查结果又是阳性。

陈山聪说,幸运的是,当时他还没有与妻子和孩子取得联系,妻子和2岁的儿子目前都是阴性。

陈山聪将把自己隔离在家中的套房里,并在7天后决定是否返回工作岗位。

陈山聪录制《掌门人》前还去拍了《美丽战场》,剧组也存在风险

《美丽战场》于今年6月底开机,由方力申、陈颖主演,陈山聪也有参演。确诊当天,在录制《掌门人》之前,陈山聪也正好在拍摄组。

所以陈山聪这次诊断的范围不是一般的大,包括一个剧组和一个综艺节目组。

我从受影响的演员那里看到了曾志伟的名字,我猜他最近有点不高兴。

曾志伟最近有点烦,被堵门要求还钱

曾志伟现在是TVB的资深成员。自从他上任以来,TVB发生了很大的变化。比如在他的带领下,很多艺人都回了窝。比如他搞跨平台合作,《“声”生不息》做的不错。还有《劲歌金曲颁奖典礼》最后被改革,香港金曲奖与香港电台合办,增加了奖项的可信度。

不过,私底下,曾志伟最近真的有点恼火。他投资的“易居”家政平台资金链断裂,负面影响不小。

虽然曾志伟不是大股东,只占2%的股份,但很多国内大妈和客户表示,当时之所以认为这个平台可信,是因为曾志伟为其代言。

据说平台倒闭前还在大力促销,所以很多客户和国内大妈都被套牢了。家政阿姨被拖欠工资,客户充值的资金难以退还。

这种情况是不是有点熟悉,就像陈赫的聚贤庄事件?

有投资问题已经够烦了,现在我的签名秀又被一个艺人确认了,可以说更烦了。

疫情下,明星代言纷纷爆雷

明星代言一直都有,但这几年的雷爆现象明显缺乏。究其原因,与疫情密切相关。

比如李代言的奶茶品牌“快乐方程式”,名字的意思是“快抄”,还公然说自己是“快抄”的衍生品牌。

然而,不可能所有的企业都成功。在疫情的冲击下,零售业受到了很大的影响,奶茶店也不例外。这个品牌是一种加盟形式,生意不好,加盟商赔钱,平台上描绘的大饼总是消失,最终导致维权。

曾志伟投资的《轻松到家》风头正劲,其实也在这里上市了。蛋糕画得很大很漂亮,但现实很骨感。

当前位置让我们言归正传吧。我很抱歉陈山聪诊断了新冠肺炎。希望他早日康复。说起来他演技挺好的,是个好演员。另外,也希望这次所有的密切接触者都平安,希望疫情真的早点结束。大家都开始怀念没有口罩的日子了,你怎么看?欢迎在评论区一起聊天。

发布于:安徽省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


Powered by 开心深爱激情 @2013-2022 RSS地图 HTML地图