央视电影频道重用新面孔,电影节闭幕式安排年轻人完成主持工作

发布日期:2022-08-13 09:04    点击次数:134


重用新面孔已经成为央视相关频道在节目制作上的重要选择,在门面主持人有了退居幕后的打算之后,制作方需要更多年轻面孔来撑起舞台,同时也要为以后的主持人选择做准备。

就市场关注度来看,大多数观众所关注的年轻面孔集中在央视综合频道、综艺频道、新闻频道等热门频道中,而对于那些小频道的主持人调整,大多数观众并不理解。

想来也简单,市占率高的电视频道能够收获更多观众的关注,而那些市占率低的频道自然无法引起更多观众的注意,更何况在该频道参与主持工作的年轻面孔呢?观众根本不关心。

但是不关心不代表没有变化,在央视呈现重用新面孔的大方向上,不同的子频道也在进行主持人的调整,以央视电影频道来说,新面孔成为节目制作方的选择。

在不同的舞台上,越来越多的新面孔出现在观众面前。

电影频道想要引起观众讨论,往往需要一些电影节活动的制作,央视一般会成为这些电影节活动的媒体主办方,央视主持人自然需要完成这些电影节的主持工作。

相较于文艺节目主持人以及新闻主播,就职于央视电影频道的主持人显然更加适合这些活动的主持舞台。

即将结束的大众电影百花奖的闭幕式舞台上,央视电影频道安排了四位新面孔担任活动的主持工作,他们分别是李丹儿、李金泽、映玲以及罗曼。

对于观众来讲,这些主持人的名字并不熟悉,在一众央视主持人中的知名度也不算突出,不过借助于电影颁奖仪式的热度,他们以主持人的身份出现,还是能够得到不少观众的关注。

面对即将到来的主持舞台,如果他们表现足够精彩的话,对未来的事业发展也将起到助力作用。

李丹作为专业科班出身的主持人,在完成大学学业之后就得到入职央视的机会,从这一点就能够证明其专业技能上的水平。

就镜头中的呈现来看,李丹注定是工作在“镜头”中的人,她的身材出挑、长相出众,镜头能够进一步放大她的优势,而专业的播音学习让她能够胜任每一份主持工作。

从入职央视电影频道以来,李丹始终兢兢业业完成每一次制作方安排的主持工作,多年的努力并没有辜负李丹,她的主持表现逐渐得到制作方的认可,从而获得更多重要的主持机会。

除了央视电影频道节目的主持工作之外,李丹偶尔也会客串一些红毯现场的采访,即便是和明星艺人同框,李丹从颜值和气质方面来看也丝毫不落下风。

颜值成为李丹从事主持工作的优势所在,但颜值又不仅仅是李丹唯一的优势,或许是颜值过于突出,让不少观众忽视了她的专业能力,其实单单对比主持表现的话,李丹同样配得上央视主持人的标签。

央视电影频道多以女性主持人为主,所以李金泽的出现让观众眼前一亮。

和李丹相同,李金泽的颜值同样是其事业发展的加分项,出现在镜头中的他足够帅气,业务能力同样在线,基于此,央视电影频道怎么可能不重用他呢?

映玲、罗曼作为央视电影频道主持团的一员,存在感随着主持舞台不断增加而增加,这两位新面孔不断加深自己在观众心目中的形象,也在不断提高自己事业发展的上限。

尽管距离频道门面还有一定距离,但这两位主持人始终没有停下努力的脚步,不断实现着自己的梦想。

在频道重用新面孔的基础上,这些新面孔需要把握好每一次制作方所给予的工作机会,才能够不断拓展发展的宽度,从而站上更高的舞台。

只要保持努力,总有一天能够从新面孔成长为频道门面主持人。

-【全文完】-

发布于:山西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


Powered by 开心深爱激情 @2013-2022 RSS地图 HTML地图